Cara Memperbaiki BBM Yang Tidak Bisa Dibuka

Cara Memperbaiki BBM Yang Tidak Bisa Dibuka - Selamat Pagi nih sobat kali ini saya akan berbagi sedikit Trik / Cara nih buat anda para pengguna BB (BLACK BERRY) nah anda pasti tau kan yang namanya BBM itu adalah salah satu fitur dari BB dan banyak orang yang menggunakannya sebagai media Chating iyaa karena itu adalah fungsinya hehe  tetapi bagi sebagian orang yang belum terlalu mengenal BBM maka dia akan mersa bingung jika suatu ketika BBMnya tidak bisa di buka dan alhasil pasti akan di service.Sama juga kejadiannya dengan Teman saya yang berinisial A dia baru saja mempunyai BB baru tetapi baru beberapa hari saja di gunakan kok BBM nya gak bisa dibuka nah dia bingung kalau di service pasti memerlukan biaya mahal oleh karena itu saya memberikan tips ini kepadanya dan alhasil berhasil.Mungkin Trik ini juga bisa berhasil jika anda gunakan pasti penasaran dong dengan Triknya oke yuk kita liha aja bersama Trik Cara Memperbaiki BBM Yang Tidak Bisa Dibuka




Jika kamu punya aplikasi blackberry messenger tidak bisa dibuka kemungkinan hal tersebut karena ada crash atau pesan yang nyangkut sehingga membuat BBM macet. Tips simple-nya yaitu silahkan restart BB kamu. 

Apabila sudah di restart ternyata masih belum bisa, coba matikan lagi HP kamu dan hidupkan kembali tanpa kartu SIM. Buka aplikasi BBM dan lihat apa yang menyebabkan error. Selanjutnya silahkan matikan dan pasang kembali SIM card, dan hidupkan BBM seperti biasa. 


Bagai mana infonya sobat Bermanfaatkan oke sekian dulu ya info tentang Cara Memperbaiki BBM Yang Tidak Bisa Dibuka.



25 komentar:

Yufi mengatakan...

Tips yang bermanfaat sob !! :D

http://www.yufi-tech24.com/2013/05/cara-cepat-mendapatkan-pagerank.html

m.rizki mengatakan...

wah langsung nge buka bbm gua

m.rizki mengatakan...

sama

bonekapedia mengatakan...

sudah dicoba tapi masih ga bisa diapa2in nih bbmnya, cm bs buka tampilan bbm aja, tp ga bs baca chat, kirim bbm atau cek history chat. ada yg bs bantu solusinya bgmn?

rudy kusuma mengatakan...

udah pake bb 2 tahun lebih br kena hal serupa gan wkwkwk, ini lg ditest matikan bb, cabut batere, kartu sim bahkan memory card lalu pasang lg, mr kt lihat apakah bs ? thanx ya tips nya

rudy kusuma mengatakan...

lgs dicoba gan

rudy kusuma mengatakan...

wah masih egk bs gan, pdhl dah matikan bb, cabut batere, sim card & memory card dah itu pasang balek jg gak bs ke buka itu blackberry messenger

rudy kusuma mengatakan...

udah pake bb 2 tahun lebih br kena hal serupa gan wkwkwk, ini lg ditest matikan bb, cabut batere, kartu sim bahkan memory card lalu pasang lg, mr kt lihat apakah bs ? thanx ya tips nya

anthy mengatakan...

Mantap infox..... Tq

Andri - Founder VSIcenter.com mengatakan...

Gan, klo BB nya di password, tapi tidak mau memasukkan password, kira2 kenapa ya?

Makasih.

Anonim mengatakan...

klo bbm has stopped begitu juga?

Vnabz Evangelin mengatakan...

Thanks..pas bgt dg kejadian gw saat ini n informasi ini sgt membntu..manymanythanks yaaa :)

bisnis neneng dirumah saja oke mengatakan...

º☺Ƭ♓äήkƔü☺º°˚¨˚°º☺ ({}) ,,, infonya gan, ini sy br kejadian di bb anak sy, ввм™ nya ga bs dibuka, mau sy praktekkan dulu ya... Kalo msh ga bs.. Ntr gimana ya... ºќ (y) ºќ (y) .... Dicoba dulu, º☺Ƭ♓äήkƔü☺º°˚¨˚°º☺ ({}) ,,,

laras mengatakan...

Bagus ,,! B-)

amalia shabrina mengatakan...

kalau masih belum bisa gimana ya?

amalia shabrina mengatakan...

kalau masih belum bisa gimana ya?

amalia shabrina mengatakan...

kalau masih belum bisa gimana ya?

stavros17 mengatakan...

qt punya ttap tidk bisa broo

Asep Hedyana mengatakan...

kok tetap ya ga bisa dibuka, mohon infonya dong....

jokaw lozzt mengatakan...

Kalo dari HP android LG sama juga gk tuh gan caranya...???
Tolong infonya.
Thanks

athaya eca mengatakan...

Kok punya saya tetap nggak bisa dibuka ya?

ulfah zahidah mengatakan...

Ttp ga bisa..

fahri zida mengatakan...

gimana klo pke tablet yg gk pke SIM, cuman pke wifi

Ww Musik mengatakan...

klo gabisa gmanaa?

Anonim mengatakan...

Masih blm bisa kebuka, digimanain lagi ni?

Poskan Komentar

Cara Memperbaiki BBM Yang Tidak Bisa Dibuka